Questo sito utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione (vedi Policy)   -    Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies OK

Privacy

Registrati su CasaVeloce | Hai dimenticato la password?
Chi siamoChi siamo| FAQFAQ| ContattoContatto| Mappa del sitoMappa del sito| PrivacyPrivacy| DisclaimerDisclaimer|
VenditaAffittiChiedi alle AgenzieInserisci Annunci

Privacy

Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003,

Codice in materia di protezione dei dati personali.

La informiamo che la nostra società intende acquisire o già detiene dati personali che La riguardano al fine di fornire i servizi da Lei richiesti.

I dati da Lei conferiti sono solo quelli strettamente necessari per fornirLe i nostri servizi e verranno trattati con le modalità e le procedure- effettuate anche con l'ausilio di strumenti informatici e telematici - nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall'art 11 del D. Lgs. n. 196/2003, anche nel caso in cui comunichiamo alcuni di questi dati ad altri soggetti connessi ad un eventuale rapporto di lavoro temporaneo o continuativo, in Italia o all'estero; per taluni servizi, inoltre, utilizziamo soggetti di nostra fiducia che svolgono per nostro conto, in Italia o all'estero, compiti di natura tecnica, organizzativa e operativa.

L'invio da parte Sua di una missiva comporta, da parte nostra, l'acquisizione sia dell'indirizzo del mittente che degli eventuali altri dati personali presenti nel messaggio.

La conservazione di questi dati avverrà presso la nostra sede legale di Lastra A Signa Firenze via di Codilungo 24/a e presso altre unità operative di In Your Life S.r.l. rese accessibili soltanto a personale autorizzato al trattamento.

La In Your Life S.r.l. precisa che questa informativa è valida solo per il sito www.casaveloce.eu e non anche per altri siti web consultabili dall'utente tramite link; infatti la scrivente In Your Life S.r.l. non esegue il monitoraggio e il controllo dei contenuti di tali siti e neanche se tali siti fanno utilizzo di strumenti che raccolgono ed elaborano dati personali del visitatore.

Il conferimento di tali dati ha natura facoltativa, tuttavia senza i suoi dati non potremmo fornirLe i nostri servizi, in tutto o in parte.

Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, l'interessato ha diritto ad ottenere l'indicazione: della conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e della loro comunicazione in forma intelligibile, dell'origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi har interesse, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; l'interessato ha diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano anche ai fini dell'invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o per ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti, potranno essere richiesta all'Ufficio Amministrativo presso la sede della In Your Life s.r.l. oppure inviando una e-mail a info@inyourlife.info

Titolare del trattamento è In Your Life S.r.l., con sede in via di Codilungo 24/a 50055 Lastra a Signa (Firenze), che si avvale di responsabili; responsabile designato è: Michele Tarulli.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta al titolare o al citato responsabile.

Servizi Agenzie

Sconto del 50% per gli iscritti entro il 31/12
Iscrizione a Casaveloce
Pubblica il tuo annuncio

Ricerca per Localita' Turistica

Adamello Alberese Alta maremma Appennino tosco emiliano Assisi Campi flegrei Capo vaticano Carnia Casentino Castelli romani Centro firenze Centro genova Centro milano Centro napoli Centro palermo Centro roma Centro siena Centro torino Centro venezia Centro verona Chianti Chianti firenze Chianti siena Cilento Colli albani Colli euganei Conero Costa degli etruschi Costa smeralda Costiera amalfitana Crete senesi Dolomiti Donoratico Etna Gallura Gardaland Garfagnana Gargano Golfo dei poeti Gubbio Isola d elba Isole eolie Isole tremiti Lago di bilancino Lago di bolsena Lago di bracciano Lago di como Lago di garda Lago di nemi Lago di vico Lago maggiore Lago trasimeno Langhe Le cinque terre Lucania Lunigiana Madonna di campiglio Mar ionio Mar ligure Mar tirreno Mare adriatico Mare di sardegna Maremma Marina di camerota Marina di ragusa Marmore Matese Metaponto Mondello Monferrato Montagne pistoiesi Monte amiata Monte cimone Montefeltro Monti sibillini Mugello Murge Orvieto Ostia Paestum Palinuro Parco dei nebrodi Parco del cilento Parco del circeo Parco del gargano Parco del gran sasso Parco del pollino Parco del ticino Parco del trasimeno Parco dell uccellina Parco della majella Parco della maremma Parco della sila Parco delle alpi apuane Parco delle madonie Parco dello stelvio Parco delta del po Parco nazionale d abruzzo Penisola sorrentina Pienza Pisa centro Populonia Riviera adriatica Riviera dei fiori Riviera del brenta Riviera ligure Riviera romagnola Roselle Sabina Salento San gimignano Sanremo Saturnia Spoleto Taormina Terme di caramanico Terme di montecatini Terme di montegrotto Terme di petriolo Terme di salsomaggiore Terme di saturnia Tropea Tuscia Val badia Val d agri Val d elsa Val d orcia Val di fassa Val di fiemme Val di nievole Val di non Val di pesa Val di sieve Val di sole Val di susa Val gardena Val pusteria Val venosta Valdarno Valdera Valdichiana Valle d itria Valle dei templi Valli di comacchio Vallo di diano Valnerina Valpolicella Valtellina Valtiberina Venafro Versilia Vesuvio Volterra

Compro Oro Firenze - Agriturismi Maremma

Copyright © 2017 CasaVeloce Tutti i diritti riservati
Powered by InYourLife S.r.l. Via Livorno 54/2 50142 Firenze P.I. e C.F. 05530700482 REA 553692 del 26/04/05
PEC: info@pec.inyourlife.info

Valid XHTML 1.1 CSS Valido!

Casa Veloce