Torna indietro



INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196 E DEL GDPR Regolamento Europeo 2016/679

Titolare del trattamento dei dati personali. La In Your Life s.r.l., con sede in Via di Codilungo 24/a 50055 Lastra a Signa FI è titolare del trattamento dei dati personali. Finalità del trattamento. I dati personali da forniti sono trattati nell’ambito della normale attività di In Your Life s.r.l., secondo le seguenti finalità:

I trattamenti saranno effettuati con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’art. 11 del D. Lgs. 196/2003, tutte le operazioni o complesso di operazioni previste dallo stesso decreto con il termine “trattamento”. Natura del trattamento. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi contrassegnati da un asterisco determinerà l’impossibilità di inoltrare la richiesta e di procedere all’erogazione dei servizi offerti.

Comunicazione e diffusione dei dati. I soggetti ai quali i dati sono comunicati sono gli iscritti al portale di In Your Life alle quali l’interessato chiede informazioni e/o prenotazioni. I dati raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a terzi se non nei casi previsti dall’informativa e/o dalla legge e comunque con le modalità da questa consentite.

Diritti dell’interessato. Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. N. 196/03 l’interessato ha diritto ad ottenere l’indicazione: della conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e della loro comunicazione in forma intelligibile, dell’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; l’interessato ha diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano anche ai fini dell’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o per ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

La In Your Life s.r.l. non risponde del trattamento dei dati personali effettuato da parte delle aziende contattate dall’interessato. QUESTA RICHIESTA VIENE INVIATA DIRETTAMENTE AL GESTORE DELL’AZIENDA. E UNA COPIA PER CONOSCENZA VIENE INVIATA PRESSO LA SEDE DI IYL.

Con il presento invio di richiesta sono a conoscenza ed accetto di essere inserito nella newsletter di In Your Life con il vantaggio che potrò ricevere informative sulle offerte, promozioni ed eventi promossi dalle aziende stesse inserite in detto sito web. Sono a conoscenza ed accetto che potrò cancellarmi in qualsiasi momento dalla newsletter di In Your Life in maniera automatica.

I contenuti saranno trattati esclusivamente per finalità inerenti l'attività aziendale fino ad esplicita richiesta di cancellazione da parte dell'interessato secondo articolo 13 comma 2 lettera A.